La Carte
- À la carte vous trouverez nos spécialités : Tournedos de canard au foie gras, Parillade de poissons, Cassoulet maison, ainsi que des plats du jour selon le marché : viandes maturées, poissons et crustacés frais à la plancha, pièces de boucher grillées, poissons marinés… À voir sur place!
- Formule entrée+plat+dessert, à 19 euros, du Mardi au Jeudi
- Formule entrée+plat+dessert, à 24 euros, du Vendredi au Dimanche
- Notre sélection de vins régionaux, par les cavistes de Victor Hugo.
Nos fournisseurs du marché :
Poissonnerie Bellocq, Maison Samaran, Maison Garcia, Boucherie Marty, Boulangerie Lemeur, Crèmerie Martin, Primeur Le Petit Paradis, Maison de l’Agneau, Caviste Chai Vincent, Brûlerie Victor Hugo ….
Menu à 24€
Entrées:
- Salade landaise: gésiers confits, jambon de magret, cou farci (supplément 5 € avec foie gras)
- Gravelax de saumon
- Tête de veau, citron confit
- Foie gras de canard maison (+ 5€)
Plats:
- Pièce du boucher grillée
- Saumon rôti, sauce thaï
- Dos de Cabillaud, crème de moules
- Cuisse de confit de canard
- Magret émincé, sauce aux cèpes
Un dessert maison, au choix
À la carte
Les Salades
- Grande salade landaise, médaillon de foie gras maison
Les Poissons
- Parillade de poissons grillés à la plancha
- Poulpe rôti, jus de bouillabaisse
- Dos de cabillaud, crème de moules
- Grillée de couteaux, moules et encornet
À la carte
Les Viandes
- Noix de Boeuf, Foie gras maison mi-cuit
- Viande maturée de la Boucherie Marty
- Ris d’agneau, jus à l’ail noir
- Foie de Veau persillé
- Demi-magret de canard émincé, sauce aux cèpes
- Tournedos de canard, au foie gras maison
- Cassoulet maison, manchon de canard
- Cuisse de canard confite, confiture d’oignons
Les Desserts
- Café gourmand
- Baba au Rhum
- Fondant au chocolat
- Ile Flottante
- Affogato
- Tarte tatin
- Crème caramel
- Tiramisu
- Pannacotta
- Cabecou