La Carte

  • À la carte vous trouverez nos spécialités : Tournedos de canard au foie gras, Parillade de poissons, Cassoulet maison, ainsi que des plats du jour selon le marché : viandes maturées, poissons et crustacés frais à la plancha, pièces de boucher grillées, poissons marinés… À voir sur place!
  • Du Mardi au Jeudi, Formule entrée+plat+dessert, à 18 euros
  • Tous les jours, Formule entrée+plat+dessert, à 22 euros
  • Notre sélection de vins régionaux, par les cavistes de Victor Hugo.

Nos fournisseurs du marché :

Poissonerie Bellocq, Maison Samaran, Maison Garcia, Boucherie Marty, Boulangerie Lemeur, Crèmerie Martin, Primeur Le Petit Paradis, Maison de l’Agneau, Caviste Chai Vincent ….


Menu à 22€


Entrées:

  • Salade landaise: gésiers confits, jambon de magret, cou farci (supplément 3 € avec foie gras)
  • Carpaccio de boeuf thaï
  • Foie gras de canard maison (+ 3 €)
  • Carpaccio de saumon

Plats:

  • Magret de canard émincé, sauce aux cèpes
  • Pièce du boucher grillée
  • Saumon rôti, sauce à l’oseille
  • Dos de Cabillaud, crème de moules
  • Cuisse de confit de canard

Un dessert maison, au choix


À la carte


Les Salades

  • Grande salade landaise, médaillon de foie gras maison

Les Poissons

  • Parillade de poissons grillés à la plancha
  • Grillée de couteaux, encornet, moules
  • Dos de cabillaud, crème de moules
  • Escalope de saumon, sauce à l’oseille

À la carte


Les Viandes

  • Entrecôte grillée, sauce au choix ou Foie gras maison
  • Viande matûrée de la Boucherie Marty
  • Côte de porc ibérique Pata Negra
  • Demi-magret de canard émincé, sauce aux cèpes
  • Tournedos de canard, au foie gras maison
  • Cassoulet maison, manchon de canard
  • Cuisse de canard confite, confiture d’oignons

Les Desserts


  • Café gourmand
  • Ile Flottante
  • Affogato
  • Tarte tatin
  • Crème caramel
  • Tiramisu
  • Pannacotta
  • Cabecou