La Carte

  • À la carte vous trouverez nos spécialités : Tournedos de canard au foie gras, Parillade de poissons, Cassoulet maison, ainsi que des plats du jour selon le marché : viandes maturées, poissons et crustacés frais à la plancha, pièces de boucher grillées, poissons marinés… À voir sur place!
  • Formule entrée+plat+dessert, à 19 euros, du Mardi au Jeudi
  • Formule entrée+plat+dessert, à 23 euros, du Vendredi au Dimanche
  • Notre sélection de vins régionaux, par les cavistes de Victor Hugo.

Nos fournisseurs du marché :

Poissonnerie Bellocq, Maison Samaran, Maison Garcia, Boucherie Marty, Boulangerie Lemeur, Crèmerie Martin, Primeur Le Petit Paradis, Maison de l’Agneau, Caviste Chai Vincent, Brûlerie Victor Hugo ….


Menu à 23€


Entrées:

  • Salade landaise: gésiers confits, jambon de magret, cou farci (supplément 5 € avec foie gras)
  • Carpaccio de saumon
  • Tête de veau, citron confit
  • Foie gras de canard maison (+ 5 €)
  • Entrée du jour

Plats:

  • Pièce du boucher grillée
  • Pavé de thon, butternut fondant, bisque
  • Dos de Cabillaud, crème de moules
  • Cuisse de confit de canard
  • Magret émincé, sauce aux cèpes

Un dessert maison, au choix


À la carte


Les Salades

  • Grande salade landaise, médaillon de foie gras maison

Les Poissons

  • Parillade de poissons grillés à la plancha
  • Poulpe rôti, jus de bouillabaisse
  • Dos de cabillaud, crème de moules
  • Thon Albacore, bisque aux agrumes, butternut

À la carte


Les Viandes

  • Entrecôte grillée, sauce au choix ou Foie gras maison
  • Viande matûrée de la Boucherie Marty
  • Pluma de porc ibérique Pata Negra
  • Foie de Veau persillé
  • Demi-magret de canard émincé, sauce aux cèpes
  • Tournedos de canard, au foie gras maison
  • Cassoulet maison, manchon de canard
  • Cuisse de canard confite, confiture d’oignons

Les Desserts


  • Café gourmand
  • Baba au Rhum
  • Fondant au chocolat
  • Ile Flottante
  • Affogato
  • Tarte tatin
  • Crème caramel
  • Tiramisu
  • Pannacotta
  • Cabecou